¿Hola? Soy Iri
A mí me gusta mucho cocinar y comer bien también.
Hoy voy a enseñaros una receta mía.
Inventé esta receta cuando yo estaba en Córdoba.
Estuve 6 meses allí cursando el semestre de estudio intercambio.
Un día fui a un restaurante a lado del río Guadalquivir.
Comí un plato por primera vez que se llamaba Pollo al Curry.
Siempre me encantaba el curry pero hasta ese día había comido solo el curry a lo coreano.
El plato me inspiró y llegué a inventar una receta mía.
Para preparar la comida necesitas (para dos personas que tiene mucha hambre)
1. 500 gramos de pollo ( pechuga de pollo está bien pero recomiendo que uses solomillo )
2. una berenjena, una cebolla, una patata
3. polvo de curry ( de corea y puedes elegir grado de picante )
4. sal y aceite de oliva
Suelo poner espárragos pero desafortunadamente me faltaba dinero en el supermercado....
Entonces lava las verduras y pon el pollo en un bol lleno de leche para quitar el olor.
1. Corta las verduras lavadas en cuadrado de mismo tamaño
2. Pon la patata cortada en una olla con agua y cuécela durante 10 minutos
3. Si la patata está cocida un poco y cuela la patata
4. prepara una sartén y calienta con el aceite de oliva
5. primero pon el pollo en la sartén y lo fríe
6. Cuando el pollo esté frito a medio, pon la patata y la berenjena
7. Cuando el pollo esté frito bien pon la cebolla con dos cucharas de polvo de curry
8. Mézclalo bien friéndolo bien y cuando te parezca que esté cocido prepara un plato bonito
En mi casa mi compañera del piso y yo no tenemos platos bonitos, comimos de la sartén
No tenemos la comida hecha porque al terminar nos comimos todo en un abrir y cerrar de ojo
Estaba riquísima!!!!
Si te apetece atrévete!
No hay comentarios:
Publicar un comentario