jueves, 30 de mayo de 2013

Los restaurantes recomedables en Seúl

200904341 Amy 

 En Corea del Sur podemos encontrarnos con varios restaurantes muy buenos y es posblie que probemos las comidas de todo el mundo. Yo conozco algunos de ellos ,así que hoy quiero introduciros tres restaurantes mi favoritos.  

1. Brutus


       

Brutus es un restaurante dirigido por el chef famoso Sung-nam Yoo y  esta situado en So-won gil en Itaewon. Os recomiendo que id a pie, porque el ambiente de esa zona es tan perfecto para un paseo de la primavera. Así que cuando os sigáis caminando por la calle tranquila, encontrareis un restaurante de ladrillos rojos. Se abre sólo por la noche: 6 p.m.-12 a.m. ,pero los sábados sirve bruch : 11 a.m.-3 p.m.








El espacio no es tan grande ,por lo que siempre está lleno de gente. Así que no os olvidad de reservar vuetras mesas. 











El menú principal de 'Brutus' es carne.
Los menus famosos son series 1.3.5.7 y serie M.
Serie3 consta de carne de costilla, lomo y solomillo.
Serie5 añade el postre al serie3. Serie7 contiene ensalada y lo mismo menú de serie3.
Sólo usa los carnes de las vacas de 2 plus de Chung-ju y asa los carnes a la brasa con el sal solar.
La cosa única de este restaurante es que cuando el bistec está servido, es cortado para comer mas fácil con los palillos.


  






2.  Tasting Room







'Tastin Room' hecho por un diseñador de interiores que tiene buen gusto. Al entrar en 'Tasting Room' no es tan diferente de muchos otros bistrós. Cuenta con techos altos y muebles sencillas de madera, con muchas ventanas. Pero, Tasting Room pone sobre la mesa algunos de los platos más deliciosos en Seúl. Yo queiro clasificar este restaurante como un pequeño clásico italiano, coreano fusión bistro.

 

la carta de postre 



 
El menú refleja pastas simples, decentes (si es caro, ya que casi todos los de Corea cuestan
mucho con vino) carta de vinos y fabulosas pizzas planas de pan y postres
  










Lo mas impresionante es postre. Especialmente tienen varios tipos de helados que son fantasticos. Os recomiendo un helado que probé antes. Es un helado vanilla ,añadido 미숫가루 (Missutgaru, un polvo de granos tosatados) y las palomitas dulces en la parte superior.






3. Pizzarium





Pizzarium Di Roma está situado en la misma calle donde se encuentran Taco Taco Chili Chili y Estambul en Itaewon.  Park Chan Ho , el dueño, estudió en Italia, y se ha traído su pizza hasta Seúl. Se desempeña foccaccia y pan pizza con ingredientes diversos. Las cubiertas son agradables, el pan es hecho en casa y me encanta el nombre de restaurante. También podéis pedir para llevar.




El lugar es pequeño y claustrofóbico a veces, pero esto no resta valor al ambiente, como Pizzarium sirve Street Pizza - que, por definición, no implica grandes cabinas de madera, un ambiente ahumado y hornos de leña. Esta pizza es móvil y rápida, garantizando frescura. A pesar del alto volumen de clientes, el personal siempre recuerda las peculiaridades de mi pedido. Creo que servicio al cliente de Pizzarium es mucho mejor que el restaurante normal.



ranch pizza



Pizza al taglio, la variedad tradicional sin corteza que es disponible en las calles de Italia, cortada con tijeras, es el estilo de Pizzarium. Después de innumerables experiencias gastronómicas, puedo afirmar con confianza que Pizzarium tiene la calidad.








No hay comentarios:

Publicar un comentario