jueves, 30 de mayo de 2013

Entrevista: Comidas tradicionales de Corea- Samgetang

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Miguel: Hola. ¿Comó es usted?







Antonio: Hola. Bien. Gracias.

Miguel: Soy Miguel de ABCD estación del españa. Este semana, voy a introducir segunda comida tradicional del corea. Antonio trabajo en corea por 15 años. Me gusto preguntar que comida coreana es más buena para usted, Antonio.

Antonio: Cuando me pregunta alguna que es mi favorita, prefiero recomendar ´Samgetang´,especialmente como el día hoy, muy calor.

Miguel: Sí. Tengo mucho calor y muy humidad. ¿Es la temporada normal en corea?

Antodio: Sí. Especialmente entre Julio y Agusto es muy calor y humidad en corea, difrentemente en españa. Como el día, es muy fácil de agotarse. ´Samgetang´es la comida de recuperación especialmente por verano.

Miguel: ¡La comida de recuperación! Vamos a ver. Oler bien.

Antonio: ´Samgetang´ Cocineros con pollo y arroz. Asimismo, el ingrediente más importante es Jinseng. Jinseng hacen que el cocinero sabe mejor.

Miguel: Pero no puedo ver el arroz aquí.

Antonio: por supuesto no se puede ver. porque está dentro del pollo.

Miguel: Interesante.

Antonio: vamos a probarlo. muy buen gusto.

Miguel: Muy bien. ¿Qué es Ginseng?

Antonio: El ginseng es una planta a base de hierbas. comer con su cruz. Ginseng parece cuerpo humano. es por eso que se llama la raíz de ginseng-man. Especialmente el ginseng coreano tiene extraordinaria calidad. Por lo tanto, es uno de la gran producto para exportar.

Miguel: Este bote se ve muy singular.

Antonio: sí, tiene razón. se llama 'Dukbegi'. Ayuda a mantener el cocinero caliente durante la comida. Es uno de la olla tradicional coreano hecho con suelo coreano específica

Miguel: Gracias. Por este semana. Vamos a ver siguiente.

Antonio: Gracias.

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