Miguel: Hola. ¿Comó
es usted?
Antonio: Hola.
Bien. Gracias.
Miguel: Soy
Miguel de ABCD estación del españa. Este semana, voy a introducir segunda
comida tradicional del corea. Antonio trabajo en corea por 15 años. Me gusto
preguntar que comida coreana es más buena para usted, Antonio.
Antonio: Cuando
me pregunta alguna que es mi favorita, prefiero recomendar
´Samgetang´,especialmente como el día hoy, muy calor.
Miguel: Sí. Tengo
mucho calor y muy humidad. ¿Es la temporada normal en corea?
Antodio: Sí.
Especialmente entre Julio y Agusto es muy calor y humidad en corea,
difrentemente en españa. Como el día, es muy fácil de agotarse. ´Samgetang´es
la comida de recuperación especialmente por verano.
Miguel: ¡La
comida de recuperación! Vamos a ver. Oler bien.
Antonio:
´Samgetang´ Cocineros con pollo y arroz. Asimismo, el ingrediente más importante
es Jinseng. Jinseng hacen que el cocinero sabe mejor.
Miguel: Pero no
puedo ver el arroz aquí.
Antonio: por
supuesto no se puede ver. porque está dentro del pollo.
Miguel:
Interesante.
Antonio: vamos a
probarlo. muy buen gusto.
Miguel: Muy bien.
¿Qué es Ginseng?
Antonio: El
ginseng es una planta a base de hierbas. comer con su cruz. Ginseng parece
cuerpo humano. es por eso que se llama la raíz de ginseng-man. Especialmente el
ginseng coreano tiene extraordinaria calidad. Por lo tanto, es uno de la gran
producto para exportar.
Miguel: Este bote
se ve muy singular.
Antonio: sí,
tiene razón. se llama 'Dukbegi'. Ayuda a mantener el cocinero caliente durante
la comida. Es uno de la olla tradicional coreano hecho con suelo coreano
específica
Miguel: Gracias.
Por este semana. Vamos a ver siguiente.
Antonio: Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario