200904338
Una entrevista
entre un reportador y un cocinero.

Reportador: Hola. Buenas tardes. Soy Miguel de ABCD
estación del españa. Encantado.
Cocinero: Hola.
Encantado.
Miguel: Voy a
introducir a comidas tradicionales de Corea por un mes con Sr. Antonio.
Antonio, preséntese por favor.
Antonio: Me llamo
Antonio de argentina. Trabajo en corea 15 años. Soy cocinero por comidas de
argentina. Creo que soy profesión para la de corea también.
M: Sorpreso. Es
bien para pedirle introducir also de coreana.
A: Por supuesto.
M: Antes de
empezar a intorucir comidas, vamos a ver comidas. Hay dos platos enfrente mí.
A: Estos son las
comidas simbolicos y tradicionales de corea. Se llamas Gimchi. Gimchi es único
comida en corea. No hay unas comidas similares en las otras países.
M: Interesante. Se
parece hay muchas formas variosas.
A: Sí. Hay muchos tipos Gimchi en Corea según el clima y la región. Pero cada región tiene cada tipicales Gimchi. Normalmente se dice que el sabor es más picante en la región del sur.
M: ¿Es picante?
Voy a probar el sabor.
Hmm. Es no solo
picante, pero agrio también.
A: Sí. Gimchi
tiene el único sabor. El sabor es bien para los gentes de extranjero. uno de
los famosos noticia de que michel obama la primera dama en america cocineros
gimchi ella y publicar todo el proceso en su blog.
M: He leído el artículo antes. Esa comida era
gimchi.
A: Sí. hacerlo
por uno mismo. Muchas chinos y japoneses se gustan Gimchi de Corea.
M: ¿Qué con estos
comidas? ¿Son Gimchi también?
A: Hay muchas
varias comidas timbien con Gimchi. Gimchi puede una ingrediente principal para
otras comidas tradicionales de corea. Por eso Gimchi es typical y simbólico
comda en corea.
M: Vamos a tener
cena pequña con Gimchi.
M: Nosotros
tienen Gimchi para hoy. nos vemos la próxima semana. Muchas gracias.
A: Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario