jueves, 23 de mayo de 2013

Entrevista: Comidas tradicionales de Corea- Gimchi

200904338


Una entrevista entre un reportador y un cocinero.



Reportador:  Hola. Buenas tardes. Soy Miguel de ABCD estación del españa. Encantado.

 

 

 


 

Cocinero: Hola. Encantado.

 


 

Miguel: Voy a introducir a comidas tradicionales de Corea por un mes con Sr. Antonio. Antonio, preséntese por favor.

 

Antonio: Me llamo Antonio de argentina. Trabajo en corea 15 años. Soy cocinero por comidas de argentina. Creo que soy profesión para la de corea también.

 

M: Sorpreso. Es bien para pedirle introducir also de coreana.

 

A: Por supuesto.

 

M: Antes de empezar a intorucir comidas, vamos a ver comidas. Hay dos platos enfrente mí.

 



 
M: ¿Qué es estos?

 

A: Estos son las comidas simbolicos y tradicionales de corea. Se llamas Gimchi. Gimchi es único comida en corea. No hay unas comidas similares en las otras países.

 

M: Interesante. Se parece hay muchas formas variosas.

 



A: Sí. Hay muchos tipos Gimchi en Corea según el clima y la región. Pero cada región tiene cada tipicales Gimchi. Normalmente se dice que el sabor es más picante en la región del sur.

 

 

M: ¿Es picante? Voy a probar el sabor.

Hmm. Es no solo picante, pero agrio también.

 

A: Sí. Gimchi tiene el único sabor. El sabor es bien para los gentes de extranjero. uno de los famosos noticia de que michel obama la primera dama en america cocineros gimchi ella y publicar todo el proceso en su blog.

 


 

M: He leído el artículo antes. Esa comida era gimchi.

 

A: Sí. hacerlo por uno mismo. Muchas chinos y japoneses se gustan Gimchi de Corea.

 



M: ¿Qué con estos comidas? ¿Son Gimchi también?

A: Hay muchas varias comidas timbien con Gimchi. Gimchi puede una ingrediente principal para otras comidas tradicionales de corea. Por eso Gimchi es typical y simbólico comda en corea.



 

 

M: Vamos a tener cena pequña con Gimchi.



 

M: Nosotros tienen Gimchi para hoy. nos vemos la próxima semana. Muchas gracias.

A: Gracias.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario